Less is more

想要消失一段时间。不和工作上的任何人与事保持联系,不维持那些需要用力维持的人际关系, 被迫倾听一些自己不感兴趣的事,把所有的关注点回到自己的身上。

喜欢在美国工作的那段时间,每天只需要关注自己所做的工作,不用那么累。你想工作,却受到各种限制,这种感觉真的很糟糕。会让你有一种习得性无助。

拒绝了一些不合适的工作机会,心中反而感到踏实。人生短暂,所以应该选择自己热爱的工作以及工作环境。如果感到不适,纠结,无奈,就应该尽早离开。据说新一代的小盆友比起老一代,缺少了忍耐,多了一份管那么多干嘛的冲劲,天天想着炒老板的鱿鱼。这样很好。不该忍就不忍,管那么多干嘛。

生活需要计划。读书,学习,和喜欢的朋友在一起。这样才会让日子过得美丽而充实。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: