Don’t stop

+

记得蔡依林在拿金曲奖时曾经说,要谢谢曾经很不看好我的人。谢谢你们给我很大的打击,让我一直很努力。

一些消耗自己的人,需要离开,不要给自己与他们多交流一句的机会。这段时间,我学会的东西是,不要没有底线地对别人心软。因为对别人的心软,就是对自己的残忍。有些人,真的是可怜之人必有可恨之处。与其同情他们,不如同情一下自己吧。这样的人根本就不值得交,更不值得往心里去,因为太不值得了。

我们不该有任何不自信的理由。看看那些不被看好的人,他们都发展的很好。正式工作6年了,没有什么可怕的。凭借自己的聪明智慧,坚强与勇气,我知道我的前路会走的很好。而我,比人生的任何一个时候,都要来得更加坚定。

无论下一站走到哪里,我知道我会开拓一个更加广大的世界,拥有更美好的未来。

用实力说明问题最简单易行,不要纠缠于那些无聊的人事。

行你所行,爱你所爱,不念过往,无惧未来。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: