Beautiful vacation at home

好久没有在家休假了。以往非疫情的年份,一到放假,就迫不及待地跑出去旅游。今年让我有时间在家度过一个安逸祥和的放假周。

打扫房间,做运动,吃健康的食物,读书,听音乐,见喜欢的朋友。这些都可以让我感到温暖而充盈。心在突然之间,就静下来了。喜欢自己现在的状态。心的安定,是一切静下来的前提。

运动加到了每天两小时。一个小时的跑步机,一个小时的有氧。佩服自己的毅力。我相信,我会很快回复到90斤的健康体重,虽然在这个过程中仍然要坚持。

吃东西,开始喜欢上了健康的饮食。饮食,真的是要靠习惯。如果每天在吃重口味,或者炸鸡,Pizza,就会越来越想吃这些。但是,如果每天改为清淡些的饮食,少肉,逐渐也会渴望明天要吃的蔬菜和水果。

过一段时间,打算在日常生活中加入练习钢琴,以及继续学习西班牙语。同时,希望自己可以看更多的书,学习更多的东西。回到过去沉溺学习,无法自拔的状态,呵呵。

我对前路充满好奇及展望,就像看一部连续剧,好奇地等看下一桥段。尽管没有任何的剧透,但我相信未来更美好。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this: