Focus on the future

周五去看了Nalin,并在她家吃了很好吃的烤三文鱼和芦笋。喜欢和她聊天,总有一些新的内容。

周六则去做皮肤护理,然后第一次和我的健身教练视频。她帮我制定了符合我目标的健身课程。周日去做了泰式按摩,打开我比较坚硬的背和肩膀。

然后就是现在了。听着喜欢的拉丁音乐,并为办公室的桌子买了一个沙盘,有助于自己平心静气,让所有的核心都重新回到自己这里。我们都不应该任由自己陷在消极的情绪中。与其抱怨,重复,不如去看书,学习,运动。如果我们的头脑中总有清新的空气注入,给予我们营养与思考,那我们就不会去思考那些不好的东西。

如果回顾过去,我可能会更快地结束一些不好的感情,更快地获得心灵的自由与平静。我觉得现在很好,真的。因为我会为我的人生勇敢地负责任,而不会期盼一个什么人为我的人生负责任。我觉得在感情方面,我很佩服现在的自己。因为我终于知道了什么是界限,并且有了独立自由的灵魂与勇气。

我不想拿出时间去应和别人。如果没有交流的欲望,不如沉默。这是一种并无怨念的沉默。我只想有放松的交流时光,以及高质量的独处。不要去评判他人,而应该把注意力放到自己身上。小时候可能希望一个人可以陪你做所有的事情。大了,便知道,我们可以找音乐品味共同的朋友去听音乐,找兴趣相合的朋友去打球,做运动,找品味相同的人探讨衣服购物。有些朋友适合一起聊天,有些适合一起吃饭。重点是轻松愉悦。

与其抱怨,焦虑,不如多读书,学习,做一些对未来有益的事。不积跬步,无以至千里。解决焦虑的方法,从来不是谈论焦虑本身,那只是一时的抒发与缓解。解决焦虑的方法,是认真做事,让自己更强大。喜欢一句话,行你所行,爱你所爱,不念过往,无惧未来。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: