暖冬

开始过健康的生活,运动,健康饮食。摘抄金星的话,如下。静心。

如果一个男人心疼你挤公交,埋怨你不按时吃饭, 一直提醒你少喝酒伤身体,阴雨天嘱咐你下班回家注意安全,生病时发搞笑短信哄你…请不要理他! 然后跟那个可以开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你、跟你说 ‘’什么破工作别干了,跟我回家。‘’的人在一起。嘴上说的再好,不如干一件实事!我们都已经过了耳听爱情的年纪,要么给我爱 ,要么给我钱,要么给我滚。

没有遥不可及的事,只要你往前走,那些东西自然会到你眼前。

随心所欲是种境界,但很多事还没到你随心所欲的时候,就必须低头。

一个男人有多强大,是他自己的事,但是一个人男人能为你做多少事,才关乎爱不爱你。

有时候不是知道自己要什么再去坚持,而是坚持了以后,才会慢慢清楚自己要什么。

对付那些流言蜚语的最好办法就是:管自己向上走。你在山顶上享受日出日落的美丽景色,他们还在山脚玩着十年前的把戏,根本伤害不到你。

最淡定的女人,没事从来不给男人发短信打电话,如果你问我怎么想的?
我会说:他若不忙,就会和我联系。他若正忙,我打扰他干什么? 他若不忙也不和我联系,那我联系他干什么呢?
女人是水,你用0度遇见我,我即刻成冰。
你用100度爱我,我才会立即沸腾。你用50度对我,我便不冷不热。
所以,女人的温度就是你对我的态度,冷暖自知。
好的男人会让女人越来越温柔,无情的男人只会让女人越来越坚强!

之所以能攻击到你,是因为你比它弱,卯足了力气去反击只是以卵击石,浪费自己的精力,那些偏见还会因为你的回应而更加兴奋。我告诉自己,你要战胜的不是那个攻击你的人,而是这个你之所以会被攻击到的位置——当他们能够伤害你的时候,说明你们之间没有差距。

真实的生活会比什么都好看。把心打开,功课自然就来了。生活会给你很多意想不到的东西,但你别关着心,把心打开,淋淋雨,吹吹风,被人踩一下,被人捅几刀,被人捏来捏去……如果是一颗要变强的心,它不会碎的,会把那些经历都当做练心的资本。等你穿过乌云再见到彩虹的时候,你根本不用受宠若惊,你的经历会给你底气。在你生活中下的那几场瓢泼大雨,到最后都会成为水到渠成的源泉。

就算周围没有人可交心,没有人懂你,但我抬头能看见太多的同类了,虽然你不认识那些大师,但他们的作品会告诉你,他们想的东西跟你是一样的,这是一种来自另外一个空间的惊喜。存在本身就是一种互相交流,不需要互相认可。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this: