Me time

不知道新冠改变了一些什么, 让对人际交往的需求并不强烈的我,也感到局限。

不是想见什么人,只是单纯的想要出去。可以化美美的妆,不需要带口罩。可以去餐厅吃饭,剧场看节目,不一定需要和什么人在一起,只需要置于一个社会中。人,终是群体动物。渴望交流。

我想不在把感情放在A身上,因为他没有回我的短信。呵呵,我们的感情很脆弱。原来,他不回我的信息,我就想放弃了。生日的时候,他祝福了我。但是,我还是有点累了,因为我讨厌一种若有似无的关系。每当我对他重燃希望的时候,我知道自己注定会失望。

到底是我们中的谁在忽冷忽热?我自知说不过你。我幼稚,不懂事,所以我不想抱怨,也不说。这样有意思吗?如果一个人不能够在一份感情中表达自己的需求,因为知道表达了也不会得到满足。

最近看了一个林青霞的采访。她是天蝎座,如我。我能理解她对感情的需求又岂是秦汉能给。也能理解,为什么她眼睛受伤,几近失明的时候,让秦汉来看她。秦汉说,你买机票给我我就来。又补充到,即使你买了机票,我也不一定去。那时的林会是何种伤心欲绝。有一些话,一旦说了,不管过多久,覆水难收。有一些人,即使深爱,也要保持距离。

林爱着秦,或许是想像中的那个人。我又何尝不是。我能理解为什么最后秦汉跪下来,林青霞也要分手约决绝。只有在分手时才能休会到的/…爱,也只能由分手散场。

我不怪你,也不想爱了。我不会发消息给你,打扰你了。如果你想联系,自会来找我。如果你不想,保重。祝你幸福。我会好好爱自己的💓

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: