Us

本来和A有点误会,真的很生气,不想再理他了,但是他和我解释了,我的心马上就软化了。因为我喜欢他,所以不想看骄傲的他道歉。于是我和他开了个玩笑,表示我没事了。

我对他的心,如歌。你可知道我爱你,想你,恋你,念你,深情永不变。他让我知道了什么叫等待却不觉得自己在等,因为在自己心中没有别的选择。

我逃避过自己的感情,也曾经因为不相信而希望赶快结束,但终于,时间让我意识到,我有多爱他。这与他的外貌,工作,在哪里都没有关系。他是我心中一个温情的存在。

我觉得我们应该在一起。如果真的有造物主,应该是遵循他的性格,造了我这样的一个女版。

想回到在美国时候的状态,专心学习,心怀希望。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: