Never mind

昨天正在克罗地亚的伊斯拉半岛玩,却突然收到了A让我觉得很无语的短信回复。

我不知道应该说什么。原来真正的伤心,伴随的是一种无语的平静。我并不想长篇大论的解释,询问,控诉,讨论。有时,一句话真的可以使心变成碎片,并让一切灰飞烟灭。呵呵。想起经典名言,悲剧和喜剧就如同一双面对面的镜子。如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,但如果你沉溺于喜剧之中,那就是悲剧。

我不会再发消息给他,因为我无话可说。对他,这个离别,多么不费劲,我多么自觉。三五句话解决。这是一场不需要宣誓的离别,用行动来说明一切。

我有些伤心。但是,我强大了。我伤心的时间越来越短,因为不值得。我没有必要把你归结为一个坏人,只是不爱我而已。这没有什么不可以。我也不必计较你的说话方式,因为结果没有什么不同。我会删除自己所有的记忆,关于你的。我不是没有失恋过,哭,闹,抑郁,怎么都好,终将会过去。再回头看,对于这个人,并没有任何的感觉,亦或怀念。也并不想重新遇见。就像一个不相识的陌生人,这就很好。

你随便吧,而我将获得的是心灵的自由,宽阔,没有羁绊。

天会继续湛蓝,日子会继续云淡风轻。我知道我会变成更美好的人,也知道自己需要并值得一个什么样的人。祝福我自己。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: