April

四月,也要好好努力哦,并重新出发。

决定减肥,虽然没有很胖,但比起过去瘦瘦的自己,胖了三十斤这件事还是很可怕的。过去是90, 现在是120 -_-b。就算是唐朝美女,也是实在吓人。不能总用我也没有看着很胖来安慰自己。更重要的是没有饿和饱的感觉,好像什么时候都可以吃东西。并且是感到紧张,疲惫等的时候,总要用吃东西来安慰自己。

因此,我决定先从断食这件事开始,缩小自己的胃。本不用这么极端,但是我觉得只要开始吃,即使是非常健康,也会打开味蕾,管不住自己。于是对自己狠一点吧。

到了下午5点,真的觉得有些饿了,但是坚决不能破戒。我觉得第一天是最难熬的,很容易产生放弃,明天再开始的想法。这样就会明日复明日了。因此,坚决不能吃。熬过第一天,就会想,我都已经辛苦了一天了,明天也要加油哦。我决定要瘦回90斤。断食先以十天为界。如果饿了可以喝加低脂奶的咖啡和蔬果汁。等十天后可以更好控制自己的时候,从蔬菜和水果开始恢复。

晚上再来更新。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: