Build up

一切很安静。似乎什么都没发生,也似乎发生了很多。对于一些事,累觉不爱。于是不该再抱怨,而应该集中一切精力,勇敢前行。我很感谢在家办公的时光,对于我来说,是一种最好的休息和调整,让我觉得内心宁静。

我想从明天起,给自己制定一个严格的计划。六点起床,每天运动至少半小时。四月做完我的Project。抓紧时间,努力,把所有的时间用在自己可以把握的事上,不要再寻找任何拖延的借口。当我重新找回了对生活的把握,我会更爱自己。

写短信给A。我爱他。我爱他的原因,首先是因为他心地善良。因为爱,才会说着别人看起来的废话。因为爱,才会想办法让他开心。过去,我曾经非常想有一个结局,却忘记了怎样去好好相处。过去,我曾经觉得,谁是主动的,好像很重要。直到朋友和我说,重要吗。如果我爱一个男人,我知道他很忙,我只希望他可以过得舒心。

我开始明白,茫茫人海中,有一个值得自己爱的人已属不易。有多少人,看过千帆却后悔与之初见。了解了才发现内核竟是浅薄与不堪。所以,我感谢A。无论他爱不爱我,至少他让我看到了一个美丽的生命。一生中有一个自己爱的人,已经很不容易,不是吗。因为很多人,也许连这个人也没有遇到。

对于生命中一些简单的情感,我想坚持。你爱不爱我,不是最重要的。你若安好,我便安心。这或许是爱情更真实更纯粹的样子。我会像你所希望的,永远开心地想和你见面。我会懂事,因为我逐渐知道了什么是爱,应该如何去爱。

加油吧。集合所有勇气,好好面对自己未来的人生。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: