Live my life

周六和过去的实习生一起出去喝咖啡。她说我精神焕发。我想,或许真的是因为我离开了不对的感情。

我黑化了吗?还是我强大了?我不知道,但我不想再不舍得为自己花钱,却掏心掏肺地去为爱付出所有。很傻不是吗。一段不好的感情,真的会打击掉所有的自信,包括对爱情这件事的信心。我在恢复的过程中,虽然还没有完全好起来,但比以前好。无论如何,我不会再为爱而爱。

买了第一个CHANEL的包包。本来以为自己会选择经典款,或者BOY,但真正到了店里才发现还是2.55最适合自己。这是一支非常低调的包包,没有明显的LOGO,皮质也是作旧的。在网上看时是那么不起眼,拿在手里却是最顺手,最适合自己的一个。尤其喜欢它背后的故事,长方形锁扣,被称作单身女生之锁。还买了一长一短两条它家的项链,可以组合起来带。记得第一次看的时候还在实习,因为太贵,不舍得买。一晃就过了六年。

从看北京女子图鉴开始,爱上了口红。于是也趁着Black Friday去买了几只不同颜色的口红。从铁锈红到红橙色。这样每天能给枯燥漫长的上班族生活增添几分光彩吧。

实在很想活出自我的样子。如果问我,我更喜欢过去的自己,还是现在的, 我更喜欢现在的自己。所以看北京女子图鉴,很有感慨。有人不能接受像陈可这样一个有欲望,有野心的女子。但她如果真的是那样一个人,完全可以像姚梅一样傍个男人。有人说她换得男友太频繁,可是有一些感情,她又何尝不想早早定下来,寻求永久。但是没办法,也有很多次,付出真心,却被辜负。所以,陈可虽不完美,但不过是身边的你我她罢了,反而很有亲切感。

最后想对自己说,只要自己活得春光明媚,走到哪里都是鸟语花香。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: