Truth

周六早上去做了皮肤护理,然后在家基本上昏睡了一天。好几周来终于不用出差,在家休息感到幸福。睡醒了的感觉真好,神清气爽。

周日起来终于把新西兰旅游的日程和酒店订完了。我要好好佩服一下我自己。从最开始的毫无头绪,到终于排出行程路线和每日的安排,租好车,订好机票和当天团,我又完成了个巨大的工程。我知道,其它的事情,我都会一一处理好,只要着手去做。

周边的环境还是老样子,让人感到厌倦。热爱工作。一是为了心中的理想。二是为了钱。三是为了个人的发展。如果往工作中寄托感情,就难免会痛苦。工作的同事,同事而已,过的去就可以了。如果一定要渴望大家成为朋友,就难免强求。想开了,就不必去计较谁比较红。每天做好自己的工作就可以了,不用掏心掏肺讲的太多。不是我不想从自己做起,而是以我一己之力,无法对抗这个世界,也没有意义。

想起前男友。各种复杂的心情。单纯,善良,美好,脆弱,偏激,自私,冷酷,懦弱,焦躁,迷茫,黑暗,无耻,被惯坏,不分是非,在乎外界眼光,这些特质都集中在一个人身上。转变之快而彻底,让我最终都无法对这个人形成完整的认知。我非常期望自己没有看到他的黑暗面。又或者我真的是受了刺激,那些日子在记忆中有些恍惚。我希望他永远不要出现在我的生活中。对待有些人,有些记忆,最好的做法不是弄清真相,而是淡忘。

下周起开始减肥,记录热量。虽然我并没有过去那么在意胖瘦,但一定要在去新西兰前,瘦到自己完美的样子。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: