Me time

回到德国,但马上又要出差去中国。走之前,突然来了很多工作,差点没有赶上飞机。有一点小崩溃,心想,为什么不能给我一点小小的时间,让我可以轻松地收拾东西,去机场呢。但人生就是这样的,没有人会给你十年的时间,让你可以信马由缰,按照自己的节奏把该学的东西慢慢学起来。

三个月过去,再回到家,一些消极的情绪不在了,一切恢复了当初的平静。听梁静茹的崇拜,爱到疯了,恨到算了,就好了。或许真的是这样。

虽然我不知道我的感情怎么会搞成这样,但我的确觉得它让我感到可怕。去美国前的日子,我每天都觉得疲惫不堪。每天的目标就是努力度过新一天。只不过我以为那是暂时的,一切都会改变。不过现在这样就很好。就此别过,互不相扰。轻松,也终会释然。

我想好好对待自己。每天都美美的。在芝加哥的时候,虽然没有时间逛街,但还是网购了一些我喜欢的衣服,还有漂亮的耳环。女生在这方面还真是很好满足。有条件,一定要让自己美美的。

%d bloggers like this: