Forward

在L.A.的时光真的很惬意。加州的无限阳光的确可以去除心中的阴霾。上次去那里玩过,于是这次去补了漏。我去看了Warner Bros. 和Paramount的影城。后者看的我内心好激动。因为我喜欢的很多电影都是它的作品。Titanic, Kungfu Panda, Forest Gump, Godfather, 早期希区柯克的Psycho, 数不胜数。有空再来补游记吧。晚上在酒店享受了一下SPA服务,当然是自己出钱。

L.A.的公司团队很好,我们还去玩了Visual Reality游戏The Void。比较喜欢的是Star War.

周日夜里一点半回到芝加哥。第二天得知,德国团队希望我可以陪客户去中国,所以要比原计划提前离开美国一周。但是没关系,如果真心热爱,迟早会回来哒。

最近的生活很简单。上上班,听一下窦文涛的节目,看看Netflix。读书,学习,听歌。如窦文涛一期讨论独居好不好的节目说的,有那么多书要读,那么多影片要看,还要做节目,关注新闻,根本忙不过来。

我不知A是没有改变,还是没那么信任我。他和我说他自己的事变得很少,又或者我们都在讨论我的事。这没有办法。我不知道他是怎样的人,也许他是一个很好的人。一切都是Timing. 我想,重要的首先是我的态度,而不是他的反应。我深知,我目前适合自己一个人,过一些轻松的日子。

至于那个人,听一首歌想起他,Praying. 如歌中所唱,一些事只有交给上帝去原谅。每当想到别人,想到过往,总会心生惆怅。活在当下,才是快乐的。不想让自己三十几年的生命拖上沉重的过去的行李箱。

身若溪水,闲下自清。生活可以有如火如荼的热情,内心却要保持素简。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: