Sunshine

今天在CVS买了很多的牛肉干,有美国本地口味的,中国的,还有韩国的,还有豌豆条,没有薯条那么油腻。然后买了面膜,眼膜,唇膜,脚膜。总之,每天在办公室,全面缺水。回到家,把唇膜敷上,它是一个嘴唇型的。哈哈,看到镜子中的自己变成了猩红大口,开心的笑笑。

在LinkedIn上联系到了以前上学时的校友。当时在他的带领下,我第一次去参观芝加哥交易所。五年没见,终于和他约到一起喝咖啡。他是一个很好的人。正向我上周一起吃饭的另一个校友,他们都是那种很有能力,又很平易近人的好人。我觉得自己认识这样的朋友很幸福。

和A聊天,他很忙,但我很开心。他总会在我想不开的时候,给我讲很多道理。让我觉得自己是一个女孩子。内心平静,温暖。他是一个温和内敛的人,很重感情,懂得感恩。时间久了,或许才能看到一个人的为人。他告诉我,人们常常犯的错误是在应该去感觉的时候,去思考。而在应该思考的时候,凭感觉。我觉得他说的很对。

一切在恢复,阳光在心中,都很好。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: